Добавить в Избранное

Журнал "Технология Праздника"

Информационный партнёр Гильдии организаторов мероприятий МТПП

Главная Происшествия На съемках клипа российской певицы чуть не погиб эстонский мотоциклист

На съемках клипа российской певицы чуть не погиб эстонский мотоциклист

Премьера клипа «Самая счастливая» певицы ОНА состоялась в интернете и на ТВ 27 июля. В клипе снялся популярный эстонский певец, пианист и композитор Уку Сувисте – он сыграл роль влюбленного, который решает сделать предложение своей девушке. Главный герой видео договаривается со своим другом, чтобы тот помог ему организовать для возлюбленной день, полный приятных неожиданностей. Это позитивное жизнеутверждающее видео напоминает зрителям о том, что мужчины всё ещё способны на красивые поступки, и что счастливой быть очень хорошо и просто, надо просто ею быть!ona1

onaСъемки клипа «Самая счастливая» прошли в Таллине 13 июня 2012 г. Съемочную группу нисколько не смутила дата – счастливые не суеверны. Однако пара непредвиденных моментов в этот день всё-таки случилась. В двухэтажный автобус, где в этот момент снимали сцену с главной героиней, видимо засмотревшись на происходящее, врезался мотоциклист. В итоге ничего катастрофического не произошло, но сцену «прогулка в автобусе» все-таки убрали из видео. Второй неожиданностью была встреча с парапланеристами на берегу моря во время финальной сцены встречи влюбленных. Заметив, что их снимают, спортсмены стали специально кружить над головами главных героев и приветствовать их. Один из режиссеров пошутил по этому поводу: «Это друг жениха устроил еще один незапланированный по сценарию сюрприз!» Клип «Самая счастливая» снят двумя сорежиссерами – Евгением Быстровым и Екатериной Миньковой. Они оба в настоящее время работают в команде знаменитого эстонского клипмейкера Хиндрека Маасика.

В следующем году певица ОНА вместе с Уку Сувисте решили продолжить работу в творческом тандеме и планируют участвовать в эстонском конкурсном отборе на «Евровидение-2013», тем более что цифра 13 для этой пары уже стала знаком успеха.

У певицы ОНА в творческом активе есть дуэт с Ириной Слуцкой на песню «Сочи» (тогда исполнительница выступала под псевдонимом Ашерали). ОНА выбрала себе такой псевдоним не случайно. Кто такая ОНА? В первую очередь Женщина. ОНА в своем творчестве рассказывает женские истории – свои и не только, это истории, которые могут случиться с каждой из женщин или уже случались, поэтому они близки и любимы.

Уку Сувисте популярен у себя на родине, а перед российским зрителем ему доводилось выступать в 2010 г. на сцене конкурса «Новая волна» в Юрмале, где он занял третье место.

 


Информационное агентство InterMedia

intlog